学风建设座谈会

时间:2024年04月29日点击:

为深入推进学院学风建设,充分了解学生对学院教育教学、课程设置、实践教学、学生生活等方面的意见和建议。2024年4月29日下午,护理与健康学院在33号楼326教室召开学风建设座谈会。会议由河北科技学院学工处副处长封占军同志,副处长步华东同志,会议由护理与健康学院团总支书记孟海生同志主持,护理与健康学院党总支书记、学管副院长董雪超同志,护理与健康学院教学副院长李娜同志出席活动。

学风建设座谈会

学风建设座谈会

会上,各年级各班学生代表结合班级情况,围绕学生学习态度、课堂纪律、宿舍环境等方面充分展开热烈讨论。

学风建设座谈会

最后由步处长进行会议总结步处长总结了同学们提出的各类问题并指出定会加强学风建设的监督检查,并努力从学习生活等各方面解决同学们提出的各类问题。

学风建设座谈会

学院将会认真梳理和分析这些建议,制定相关改进措施,并加强与学生的沟通和联系,继续深化学风建设,营造良好的教育教学环境,为培养更多优秀人才贡献力量!

学风建设座谈会